[转]温州、丽水农村财务会计工作者来我院培训学习
 作者:财务会计系    发布时间:2009/11/10  访问量:2
字体:[] [] []

      11月2-3日,来自温州、丽水的140名农村财务工作者在我院进行了为期两天的农村财务软件培训学习。本次培训由我院财务会计系与杭州金安易软件有限公司合作举办。
      杭州金安易软件有限公司是一家在浙江大学国家大学科技园创办的,集研究开发、生产经营、技术服务于一体的高新技术企业和软件企业,该公司致力于农村、农业、农民的“三农”信息化建设,是当前国内领先的“三农”信息化建设全面解决方案提供商和“三农”信息化服务提供商。
      我院财务会计系专业教师会同企业专家,针对农村会计人员现状,精心制定了教学培训计划,并参与了部分培训和辅导工作。
      培训结束后,广大学员对我院的培训环境及教学水平予以高度评价。这次培训活动的开展,不仅展示了我院财务会计系服务社会主义新农村建设的实力与姿态,同时也标志着我院财务会计系为着力打造农村会计人员培训基地迈出了重要的一步。
 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic