[中外合作办学]我院参加中德职教合作三十周年庆典
 作者:院办    发布时间:2009/12/01  访问量:1
字体:[] [] []

    “中德职教合作三十周年庆典暨中德职教合作发展论坛”于11月29日在北京国家会议中心隆重举行,教育部国际司司长张秀琴等主持会议,鲁昕副部长出席开幕式并宣读国务委员刘延东的贺信,郝平副部长出席庆典晚宴并致词。
      会议期间,中德双方的领导、专家就两国职业教育合作的未来、面临的问题与合作形式开展了不同专题的讨论和互动。来自国家相关部委负责人、全国27个省市的教育行政部门、职业院校、部分在华德国企业和中德合作项目单位的代表共500余人参加了本次庆典。
      我院顾鸣镝老师、Werner Hutterer教授、魏铮老师作为职业院校中德合作项目代表参加了此次活动。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic