2009年浙江省中等职业学校专业课教师职业技能大赛在我院顺利闭幕
 作者:示范办    发布时间:2009/12/14  访问量:2
字体:[] [] []

    

      12月11-13日,2009年浙江省中等职业学校专业课教师职业技能大赛在我院顺利举行。

    本次大赛是根据省教育厅、省财政厅关于实施新一轮“浙江省职业教育六项行动计划(2008-2010)”的通知精神和“中等职业学校师资队伍建设行动计划”的实施要求,由省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合举办的。大赛共设计算机维修工、动画绘制员、车工、维修电工、数控程序员5个职业工种,其中计算机维修工、动画绘制员比赛由我院承办。来自全省12个地市58所中等职业学校的85名选手参加了比赛,比赛产生了一等奖8名、二等奖16名、三等奖25名,其中有6位老师还获得了“浙江省技术能手”称号。
 
    12月13日上午,大赛闭幕式在我院视频会议室隆重举行。出席闭幕式的有浙江省教育厅副厅长鲍学军、浙江省教育厅职成教处副处长胡惠华、浙江省人力资源和社会保障厅培训处副处长吴钧等领导。会议由张红副院长主持,李曙明院长代表学院致辞,裁判长林锋老师、蔺怡老师分别对计算机维修工、动画绘制员比赛进行技术点评。最后,浙江省教育厅副厅长鲍学军作总结发言,他对我院为组织此次大赛所作的努力予以充分肯定,并对比赛中获奖的选手表示祝贺。鲍副厅长希望大家能一如既往地支持和参与我省中等职业学校专业课教师职业技能大赛,为推动我省职业人才培养模式和实践教学的改革与创新、加速实现我省职业教育强省目标而共同奋斗。
 
    为了办好此次大赛,学院领导高度重视,多次召集各部门进行专题研究,认真落实各项筹备工作,并指定信息技术系做好会务、赛场准备、技术服务等工作。在教务处的统一协调及各部门的积极配合下,本次大赛取得了圆满成功。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic