[转]李曙明院长送农村工作指导员赴遂昌
 作者:宣传部    发布时间:2010/03/24  访问量:0
字体:[] [] []

     3月22日,李曙明院长率组织部部长李国华、继续教育学院院长何学军,随同省供销社人事处处长朱如仙、供销社机关党委、纪检监察处副主任施建峰,送党院办主任董伟统前往遂昌县,赴任省派农村工作指导员。
      遂昌县政府、县人大、县供销社、大柘镇领导热情接待李院长一行,向省供销社以及我院重视对口扶贫工作,派出中层骨干担任农村工作指导员表示感谢。
      3月23日,李曙明院长一行前往大柘镇、石炼镇,与两镇领导就加强对口支援交换意见,并驱车10余公里山路赶赴大柘镇车床村实地了解当地生产生活状况,听取村两委近年工作情况和下一阶段工作思路。李院长表示,省社与遂昌县开展结对扶贫几年来,取得了明显成效。今年由我院派出干部赴遂昌,是对我院工作的信任。我院将努力发挥自身的专业优势、人才优势,切实承担好社会服务的责任。
      在遂昌期间,李院长一行还专门看望了我院优秀校友,省级农村科技示范户、遂昌县茶叶产业协会会长包振杰;丽水市十大杰出女性、素兰茶叶产销专业合作社主任、理事长黄素兰,向两位优秀校友带去全院9000名师生员工的问候。

 

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic