我院同工商管理系教师赴嘉兴市供销社调研
 作者:继续教育学院    发布时间:2010/04/01  访问量:1
字体:[] [] []

    
     为进一步推进学院省级示范社会服务项目建设工作,2010311日,我院培训考证部负责人章建萍与工商管理系专业教师张西华等一行赴嘉兴市供销社就社会培训师资结构、培训计划、教材等方面开展调研。
     座谈会上,嘉兴市供销社、平湖市供销社等代表分别对近几年来在农产品经纪人培训工作方面存在的一些问题提出了自己的看法。目前主要存在的问题有:农民对课程内容不感兴趣,缺乏实际技术方面的培训,培训的组织工作难度大,培训成本高,中高级培训教材与师资缺乏。
     为了进一步提高农产品经纪人培训的层次,嘉兴市正在开展中高级农产品经纪人的培训工作,建议学院深化职业资格培训,提升服务三农功能。

   最后,大家就供销社系统及下属企业的营销人才需求情况进行了座谈。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic