学院示范建设社会服务项目工作小组召开2010年度第二次工作例会
 作者:社会服务项目组    发布时间:2010/04/22  访问量:0
字体:[] [] []

     4月16日下午,学院示范建设社会服务项目工作小组在文一路会议室召开2010年度第二次工作例会。学院社会服务分管院长卢显林,社会服务子项目负责人裘孟荣、边一民,各子项目联络员等参加了会议。会议由社会服务项目工作小组负责人何学军主持。
会议就社会服务本级项目建设工作安排、各专业社会服务项目建设监控及全院性社会服务顶层材料组织等事宜展开了讨论。会上,何学军组长对4月份各项工作进行了部署,就即将开展的季度检查做了详细安排。他指出各子项目负责人应高度重视本次季度检查,从组织流程、检查标准、材料规整等方面进一步规范管理,为迎接学院中期预查打下良好基础。
会上,卢显林副院长对社会服务项目建设提出了更高的要求,他希望各子项目负责人、各专业社会服务项目责任人能够进一步丰富验收点和支撑材料。谈到对各专业社会服务项目的监控,卢院长强调,根据示范工作领导小组及示范办的意见,考虑到示范建设的整体成果展现,项目小组应尽快督促各专业根据规划定稿中的建设模块归整验收点及任务分解明细表,季度检查将严格按照修改后的任务分解明细表考核。

     会议还对示范经费使用、示范新闻归口发布、各子项目顶层材料组织等进行了讨论和调整。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic