2016年学院自考专升本助学招生简章
 作者:王季    发布时间:2016/10/17  访问量:48
字体:[] [] []

浙江经贸职业技术学院2016年自考专升本助学招生简章
 
     一、基本情况
    为推进自考工作,提高自学考试通过率,为在校生提供一条专升本途径,浙江经贸职业技术学院与杭州西湖职业培训集团合作,开展学生自考专升本助学项目。杭州西湖职业培训集团是浙江经贸职业技术学院指定自考专升本培训机构
    自考专升本助学采用“专本套读”的学习模式,即学生无需额外再花2年的时间学习,也没有入学考试。在读专科的同时,利用业余的时间完成本科段课程的学习。通过本科课程考试,学生专科毕业后即可申请高等教育自学考试本科文凭。
    二、项目特色
    自考专升本助学项目可享受的三大政策:
    第一,自考专升本项目部分公共基础课程免考。 《英语(二)》、《马克思主义基本原理概论》、《中国近现代史纲要》三门公共基础课,学生可在专科阶段选修,完成学习任务。
    第二,自考专升本的部分实践课程考试由主考院校与学院协作,自行组织。自考专升本项目的实践课程考试由西培教育和高职院校共同组织实施。可以和主考院校协商,把学院作为考核基地,自行组织考试。学生可以在学院进行实践课程考试。
    第三,过程性考核与终结性考核结合,提高学生课程通过率。自考专升本助学项目的主要课程设置每科总分为100分,其中过程性考核(平时成绩)占30%,终结性考核(统一考试成绩)占70%。过程性考核可以通过助学平台、过程性评价考核完成,可以大大减少统考的压力。
    三、开设专业、主考院校及收费标准
专业
主考院校
班级人数
学时
总学费
每学年收费标准
金融管理
浙江工商大学
60
315
11800
8000元,3800元
商务管理
浙江工商大学
60
315
11800
8000元,3800元
工商企业管理
浙江工商大学
60
355
11800
8000元,3800元
企业财务管理
浙江工商大学
60
340
11800
8000元,3800元
视觉传达设计
浙江科技学院
60
310
13800
8000元,5800元
汽车营销与售后技术服务
宁波工程学院
60
325
12800
8000元,4800元
 
 
 
 
 
 
 
 
 
注:教材费、课程考务费、证书工本费、论文答辩费等另行收取1500元或2000元/年,按实际开支结算,多退少补。
 
     咨询电话:0571-88380076方老师 
                0571-86929890翟老师                            
 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic