我校与浙江大学茶学系达成评茶员委托鉴定合作
 作者:    发布时间:2018/07/09  访问量:59
字体:[] [] []

我校与浙江大学茶学系达成评茶员委托鉴定合作

76日,浙江大学农业与生物技术学院茶学系常务主任陈萍一行3人来我校调研,考察涉茶专业建设情况,洽谈评茶员委托鉴定合作事项。继续教育学院院长许兴苗、应用工程系副主任张星海等接待了陈萍一行。

许兴苗等向客人介绍了我校办学基本情况,重点介绍了学校农民点菜,学校送餐社会服务模式、“需求导向,五性合一”社会培训鉴定服务特色以及具有供销行业特色的评茶员资源库建设和考评员队伍建设等情况。双方围绕开展评茶员培训鉴定合作、联合开发评茶员鉴定共享资源库等话题进行了深入的探讨和交流,并就浙江大学茶学系委托我校进行评茶员职业资格鉴定事项达成合作协议。

  

这是继今年3月我校与中国农业科学院茶叶研究所达成评茶员委托鉴定合作后的又一重大合作,标志着我校已经具备为国内一流大学和一流研究机构提供评茶员职业资格鉴定服务能力。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic