学校召开2018年省级优质校“供销行业特色精品培训资源库”建设推进汇报会
 作者:    发布时间:2018/07/09  访问量:139
字体:[] [] []

学校召开2018年省级优质校

“供销行业特色精品培训资源库”建设推进汇报会

  

75日上午,学校在教师发展中心会议室召开了2018年省级优质校“供销行业特色精品培训资源库”建设推进汇报会,副校长何学军、继续教育学院、财务处、纪检监察室(审计处)、国际贸易系、应用工程系相关负责人参加了会议。

继续教育学院介绍了供销行业特色精品培训资源库项目建设背景和2018年两个培训资源库立项情况。跨境电子商务培训资源库负责人杨军、高级评茶员培训资源库负责人张星海分别汇报了资源库建设情况,并展示了资源库资源样例。与会人员在充分肯定成绩的同时,对两个资源库项目建设提出了中肯的意见和建议。

何学军副校长在会上讲话。他强调了开展供销行业特色精品培训资源库建设的重要意义,肯定了项目团队做出的努力和业已取得的成绩。他要求项目负责人高度重视资源库建设质量,规范资金使用,做好应用推广;有关部门要认真做好指导、协调、服务与监督工作。为推进优质校建设,进一步提升学校管理水平,提高人才培养质量做出新的贡献。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic