陈德泉校长带队赴东阳、开化调研
 作者:    发布时间:2018/09/07  访问量:14
字体:[] [] []

为落实中央乡村振兴战略要求,探索深化服务乡村振兴有效路径,服务供销社系统改革发展,根据学校党委开展大调研活动通知精神以及落实校社合作单位分层走访工作要求、推进优质校项目建设,827-28日,校长陈德泉、副校长何学军带领继续教育学院相关人员,赴东阳、开化两地供销社、农民专业合作社,开展调研活动。

在东阳市供销合作总社召开的座谈会上,许基法主任介绍了下属单位东阳市供销学校建设情况以及存在的问题,对我校对该校的大力支持表示衷心的感谢。同时他表示,围绕中央乡村振兴战略,进一步深化社校合作,按照学校开设成教农村经营与管理专业的思路和方案,积极争取市委市政府的支持,努力把事情办成、办好,为培养乡村振兴人才作出应有的贡献。陈德泉就中专合作办学阐述了办学条件、明确职责等关键点。他指出,通过强化校、社作用,有利于协商解决在办学过程中的各种困难,把控风险,推动两校规范、有序合作。他对新校区建设等提出了具体要求和建议。同时,他希望双方进一步加强合作,在联合举办东阳市成教农村经营与管理专业、共同培养乡村振兴人才方面探索出一条好的路子。

在开化县供销社,调研组一行与开化县供销社主任张月桥、副主任陈渝等进行了会谈。张月桥介绍了该社根据地方特点与区域优势发展各项产业、开展农民专业合作社支持服务、开办乡村振兴人才培训班等情况。双方就深化合作,开展乡村振兴人才培养,拓展订单培养等形式、内容及意向进行了交流。调研期间,陈德泉与开化县人民政府副县长顾劲立就校社合作相关事项进行了交流,并参观了当地专业合作社。陈德泉等领导还看望了我校在开化县供销社挂职锻炼的刘悦教师

 

 

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic