供销合作社行业特有工种职业技能等级认定公告
 作者:    发布时间:2018/12/12  访问量:13
字体:[] [] []

供销合作社行业特有工种

职业技能等级认定公告

  

浙鉴站[2018]31

  

一、鉴定机构:

浙江供销培训中心行业特有工种职业技能鉴定站

二、鉴定职业(工种):

冷链物流管理师五级(初级)

三、鉴定范围:

冷链物流基本知识与概念、冷链商品的养护与保管、冷链设备的使用与维护基本知识、冷链物流基本作业流程及相关操作技能、冷链产品质量风险、冷链企业安全管理等。

四、考试方法和题型:

鉴定考试采用标准考试方式,分为笔试(理论知识)和操作考核(技能操作)两部分。理论知识考核方式:笔试,闭卷。试卷包括单选题、多选题、论述题等题型,总分100分,答题时间90分钟。技能操作考核方式:笔试,闭卷。试卷包括问答题等,总分100分,答题时间120分钟。

五、报名时间:

20181212-20

六、鉴定时间:

1、理论知识考试时间:12228:30-10:00

2、技能操作考核时间:122210:10-12:10

七、鉴定考核地点:

浙江经贸职业技术学院

八、申报条件办法及要求:

1、具备以下条件之一者

1)具有高中毕业(或同等学历),经本职业冷链物流管理员正规培训达到标准规定学时数,并取得毕业(结)证书者。

2)中等职业学校相关专业毕业班学员,经本职业冷链物流管理员正规培训达到标准规定学时数,并取得毕业(结)证书者。

3)具有以初级技能为培养目标的高等职业学校和技工学校物流管理、农产品经营等相关专业在校学生,已完成相关课程学习的。

2、鉴定报名采取自愿原则。申请参加鉴定的人员向鉴定站提供下列材料:《职业技能等级认定申请表》2份、身份证复印件2份及2寸红底照片3张,以上材料须在20181221前报到鉴定站。鉴定站依据行业特有工种职业技能等级认定标准组织考试,考试合格者颁发相应行业职业技能等级认定证书。

九、鉴定收费标准

根据浙江省物价局、财政厅相关规定的标准收费,具体标准可到技能鉴定站进行咨询。

十、报名咨询:

联系人:徐老师

联系电话:0571-89718365

  

浙江供销培训中心

行业特有工种职业技能鉴定站

20181212

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic