2019年中国技能大赛第六届全国残疾人职业技能大赛浙江省赛前集训开班仪式在我校举办
 作者:    发布时间:2019/07/17  访问量:13
字体:[] [] []

7月12日,2019年中国技能大赛——第六届全国残疾人职业技能大赛浙江省赛前集训开班仪式在我校举行。本次集训班由浙江省残疾人劳动就业服务中心主办,包括动漫设计、海报设计两个竞赛项目,集训时间合计31天(7月11日-27日、9月1日-15日)。浙江省残疾人劳动就业服务中心副主任蔺洪杰、我校继续教育学院、信息技术系、人文旅游系的相关负责人和集训学员参加了开班仪式。

开班仪式上,蔺洪杰代表浙江省残疾人劳动就业服务中心衷心感谢我校的大力支持和大爱付出,他表示2018年9月由我校负责集训的残疾人选手在全国决赛中实现了历史性突破,取得了2018年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛电子商务项目第1名的优异成绩,他指出2019年是我校第二次主动承担残疾人国赛集训,持续时间长,学校的各项筹备、组织和服务工作都十分周到,得到了集训学员的一致好评。为确保质量,我校从信息技术系和人文旅游系抽调了骨干力量,组建了责任心强、大赛指导经验丰富的师资团队。考虑到培训学员的特殊性,继续教育学院组织部门教职工和实习学生成立了志愿者服务团队,实施一对一跟班服务。

近年来,我校继续教育学院积极携手浙江省残疾人劳动就业服务中心为相关专业群搭建服务残疾人的社会培训服务平台。据了解,2019年中国技能大赛——第六届全国残疾人职业技能大赛将于2019年10月下旬在我省嘉兴举行。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic