供销合作社行业特有工种职业技能鉴定公告
 作者:    发布时间:2019/09/10  访问量:13
字体:[] [] []

供销合作社行业特有工种

职业技能鉴定公告

  

[2019]15

  

一、鉴定机构:

浙江供销培训中心行业特有工种职业技能鉴定站

二、鉴定职业(工种):

评茶员(四级、三级)

三、鉴定范围:杭州市从事茶行业的经营人员或茶专业相关人员等。

四、考试方法和题型:

鉴定考试采用标准考试方式,分为笔试(理论知识)和操作考核(技能操作)两部分。理论部分共100道题,考试题型包括单选、判断,考试时间为120分钟。操作考核部分采用现场实际操作方式进行,每一轮考核46人,合计考试时间为30分钟。

五、报名时间:

2019910日至923日。

六、鉴定时间:

理论知识考试时间:9270800-1000

技能操作考核时间:927 1000-1230

七、鉴定考核地点:

浙江经贸职业技术学院知勤楼415室、笃行楼418419室。

八、申报条件办法及要求:

1、中级评茶员(具备以下条件之一者):

1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事专业评茶工作不低于3年,经中级评茶员正规培训达规定标注学时数,并取得毕(结)业证书。

2)取得本职叶初级职业资格证书后,连续从事专业评茶工作不低于4年。

3)连续从事专业评茶工作不低于6年。

4)取得经劳动保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业毕业证书。

2、高级评茶员(具备以下条件之一者):

1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事专业评茶工作不低于4年,经高级评茶员正规培训达规定标准学时数,并取得毕(结)业证书。

2)取得本职业中级职业资格证书后,并连续从事专业评茶工作不低于6年。

3)取得高级技工学校或经劳动保障行政部门审核认定的,以高级技能为培养目标的高等职业学校本职业毕业证书。

4)取得本职业中级职业资格证书的大专以上本专业或相关专业的毕业生,连续从事专业评茶工作不低于2年。取得经劳动保障行政部门审核认顶的,以中、高级技能为培养目标的中等以上职业学校本职业(专业)毕业证书。

3、鉴定报名采取自愿原则。申请参加鉴定的人员向鉴定站提供下列材料:

《职业技能鉴定申请表》2份、身份证复印件2份及2寸红底照片3张,以上

材料须在报名截止日二天内报到鉴定站。鉴定站依据行业特有工种国家职业技

能鉴定标准组织考试,考试合格者颁发相应职业技能资格证书。

九、鉴定收费标准

根据浙江省物价局、财政厅相关规定的标准收费,具体标准可到技能鉴定站进行咨询。

十、报名咨询:

联系人:徐玉兰

联系电话:0571-89718365

  

  

浙江供销培训中心

行业特有工种职业技能鉴定站

2019910

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic