我校举办浙江省农村实用人才杭州市高级评茶员培训班
 作者:    发布时间:2019/10/08  访问量:13
字体:[] [] []

9月23日-27日,浙江省农村实用人才杭州市高级评茶员培训班在我校开班。我校继续教育学院副院长应菊英、丁勇、杭州市供销社基层工作指导处来良栋等出席开班典礼并讲话。来自杭州市茶叶专业合作社、茶叶公司、茶厂等茶叶从业人员共33人参加了本期培训。

学校根据杭州市供销社提供的“菜单”,开设了《茶叶加工与科学品鉴》、《茶树主要生育规律和茶园主要管理措施的合理应用》、《茶评审与鉴品技术》、《三产融合与茶叶新供销·“心”零售》等实用课程,组建了由浙江大学、浙江省农科院和我校骨干教师构成的讲师团队。为了帮助学员系统地学习茶叶评审知识与茶叶品鉴技能,掌握茶叶感官审评基本知识和程序,特别安排精品小班化培训并增加三节审评实操课程。培训结束后,经考核合格的学员可获得国家人力资源和社会保障部颁发的高级评茶员等级证书。

多年来,我校国家职业技能鉴定所依托学校良好的师资团队和完善的硬件设备承担各类培训鉴定服务,不仅面向院校学生开展鉴定,还为企业职工、农业生产大户提供职业技能培训和鉴定服务,在同类鉴定所中具有较高的知名度和声誉,起到了示范和辐射的作用。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic