我校集训选手在第六届全国残疾人职业技能大赛中取得优异成绩
 作者:    发布时间:2019/10/31  访问量:13
字体:[] [] []

 1030日,浙江省委省政府向第六届全国残疾人职业技能大赛浙江代表团发来贺电,祝贺浙江代表团以团体总分219分的成绩夺得第一。由我校龚恕老师指导的富彩霞、陈哲选手在茶艺项目中分别获得全国第1名(被授予“全国技术能手“称号)和第5名、史晓波老师指导的朱颖选手在动画设计项目中获得全国第2名(被授予“全国技术能手“称号)、张俊磊老师指导的王衡元选手在海报设计项目中被授予”优秀技术能手“称号的优异成绩。

 我校历来高度重视和大力支持残疾人职业技能大赛的集训工作,为确保此次残疾人大赛指导和集训质量,我校继续教育学院从信息技术系、人文旅游系和应用工程系抽调了骨干力量,组建了责任心强、大赛指导经验丰富的师资团队。考虑到培训学员的特殊性,继续教育学院组织部门教职工和实习学生成立了志愿者服务团队,实施一对一跟班服务。集训跨度7月、9月、10月合计40天。1022日浙江省人社厅副厅长仉贻泓亲临我校集训现场看望集训教师和参赛学员,他指出2019年是我校第二次主动承担残疾人国赛集训,持续时间长,学校的各项筹备、组织和服务工作都十分周到,得到了集训学员的高度评价,924日我校继续教育学院应菊英副院长作为集训单位唯一代表在集训动员大会上的典型发言给仉厅长留下了深刻的印象。

 全国残疾人职业技能大赛每4年举办一届,参赛选手主要来自2018年省级残疾人竞赛脱颖而出的精英人才。本届比赛1027-29日在浙江嘉兴举行,共有来自全国的33个代表团、892名残疾人选手同台竞技,规模创历届新高。我省45位选手参加信息通信技术类、美术专业类、手工业类、工业类和服务类全部5大类26个项目的角逐,浙江代表团创历届参赛最好成绩。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic