我校荣获浙江农民大学首届微课大赛“优秀组织奖”
 作者:    发布时间:2019/12/02  访问量:14
字体:[] [] []

近日,浙江农民大学公布首届微课大赛评审结果,根据综合作品推荐及获奖情况,浙江农民大学经贸校区荣获此次大赛“优秀组织奖”。

我校继续教育学院推荐的3部微课作品获奖。其中刘国峰老师的《农产品营销中的差别定价问题——怎样弄懂农产品差别定价思路多挣钱》微课获二等奖,陈新农老师的《农超对接中联销合同的法律规制》和梁海红老师的《年销"20亿"的小罐茶如何营销策划》微课获三等奖。继续教育学院积极发动各系部和专业群优秀教师踊跃参赛,并在选拔推荐的过程中邀请专业团队为微课的拍摄制作提供周全的服务。

此次获奖进一步激发了我校教师社会培训课程建设和教学应用的热情,提高了应用信息技术、实现社会培训课堂教学创新的积极性,提升了社会培训服务效果和质量。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic