我校举办浙江省农村实用人才省级示范性培训庄稼医生培训班
 作者:    发布时间:2019/12/06  访问量:13
字体:[] [] []

11月25-29日,学校举办了浙江省农村实用人才省级示范性培训庄稼医生培训班。继续教育学院副院长应菊英、台州供销社业务处处长王准超等参加了开班典礼。来自杭州、台州、丽水、舟山农资有限公司和农资连锁网店的70名技术骨干参加了本次培训。

  

本次培训班为期五天,开设了《“三品一标”农产品生产标准及对策》、《病虫害防治技术》、《科学施肥与环境保护》、《农产品质量安全与检测现状》和《素质拓展》等实用课程,组建了由浙江省农科院、浙江农资集团有限公司、我校相关专家构成的讲师团队。期间,培训班组织学员参观了学校校史馆,实地考察了浙江农资集团现代农业综合服务中心(浙江省庄稼医院总院)。培训结束后,考试合格的学员将获得中华供销合作总社鉴定指导中心颁发的庄稼医生证书。

  

农民学员对本次培训的课程设置、师资安排、班级组织和后勤服务都给予了充分的肯定。他们表示,培训班的举办帮助他们丰富了知识,增长了技能,开阔了眼界,增强了今后做好农村基层服务工作的信心。

  

  

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic