我校举办舟山市定海区供销系统经营管理人员培训班
 作者:    发布时间:2019/12/16  访问量:13
字体:[] [] []

12月8日—11日,舟山市定海区供销系统经营管理人员培训班在我校举办。舟山定海区供销社党委书记、主任方杰、继续教育学院副院长应菊英、丁勇等领导参加了开班典礼。定海区供销社班子成员、经营管理人员、基层供销社主任及下属企业负责人等30人参加了本次培训。

本次培训班由定海区供销社主办,我校承办。为保证培训质量,双方就培训日程、培训课程、培训讲师安排及培训班班级组织等事项进行了多次协商。学校根据对方要求,组建了省农科院专家和我校骨干教师构成的实战型讲师团队,开设了《农产品区域公共品牌建设与应用》、《社有资产经营与管理》、《涉农大数据分析与新供销新零售》和《乡村振兴》等课程,培训期间,还组织学员赴嵊州黄泽农合联、三界现代综合农业服务中心学习考察。

我校与舟山市定海区供销社有着良好的合作基础,自2015年来,这是第四次在我校举办舟山市定海区供销系统经营管理人员培训班。培训结束后,学员们纷纷表示,培训班的举办,为进一步加强社校合作,更新供销系统人员经营理念,促进供销社改革与发展提供了新的帮助。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic