我校承办浙江农民大学2019年度工作总结大会
 作者:    发布时间:2020/01/13  访问量:13
字体:[] [] []

    19日,浙江农民大学2019年度工作总结大会在我校举行。浙江农民大学教管中心主任、浙江农民大学副校长吴家胜、浙江省农办调研员陆益、浙江农民大学教育管理中心常务副主任、浙江农林大学继续教育学院院长哀建国、浙江农民大学教管中心副主任、浙江农林大学继续教育学院副院长李震华、我校副校长何学军等领导出席总结大会。浙江农民大学校务委员会办公室、教学管理中心、浙江农民大学各校区、各市农民学院等相关单位领导、负责人、联络员共计60余人应邀参加会议。

    会上,何学军致辞,对与会人员表示热烈欢迎,并介绍了我校近年来涉农培训工作的特色与典型做法。吴加胜充分肯定2019年各校区和分校所取得的成绩,并从优化教学服务职能、强化教学组织优势、深化模式创新等方面部署了2020年农民培育工作重点。哀建国作2019年浙江省农民培训总结报告。陆益宣读农民大学首届微课大赛优秀作品及年度先进单位、个人获得者名单,解读了全国高素质农民培育新形势、新变化、新要求,期望农民大学平台能聚焦“提质增效”核心,拓宽平台载体、优化培育制度、强化基础支撑、形成联动合力,努力开创高素质农民培养的新局面。

    2019年度先进工作单位农林大校区、海洋大学校区、经贸学院校区、温州农民学院、丽水农民学院、衢州农民学院分别在会上做培训经验交流。我校继续教育学院副院长丁勇代表经贸学院校区做了《基于涉农全产业链服务体系的“新供销·心零售”现代涉农社会培训服务探索与实践》的主题交流,受到与会人员的好评。

  

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic