中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院调研组来浙江分院调研
 作者:    发布时间:2020/09/16  访问量:13
字体:[] [] []

 

2020915日上午,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院副院长刘东杰等一行5人来我校进行调研,此次调研主题为加强站点管理·提升服务质量。我校副校长蒋丽君出席会议,继续教育学院负责人、地大远程与继续教育学院浙江各学习中心负责人和教学管理人员参加会议。

蒋丽君副校长首先代表学校对地大一行的来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校的基本办学情况和继教院开展网络教育规范办学、做精做强、特色发展的办学理念。调研会上,刘东杰解读了教育部办公厅发布的《关于服务全民终身学习促进现代远程教育试点高校网络教育高质量发展有关工作的通知》精神。参会人员围绕新政策展开了学习,并就学习中心建设、招生管理、教学管理、考试组织、加强合作等方面进行了深入地探讨与交流。宁波、温州、湖州等学习中心还就招生名额配制、学生学费减免、论文查重、学位英语考试优化等方面提出意见与建议。调研组表示,一定会把收集到的意见建议反馈回学院,争取一些相应的措施及时落地,也希望学习中心加强管理、保质保量、克服困难,和学院一起办好中国地质大学(武汉)网络教育,实现经济效益和社会效益双赢。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic