浙江分院顺利完成中国地质大学(武汉)高等学历继续教育校外教学点年检工作
 作者:    发布时间:2020/10/27  访问量:13
字体:[] [] []

 

20201026日上午,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院专家组对浙江分院近三年网络教育各项工作进行了远程年检评估。我校继续教育学院副院长(主持工作)、中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院浙江分院常务副院长应菊英、副院长王季和相关工作人员出席此次年检会议。

会上,中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院专家组杨红讲解了年检实施的办法,并介绍了专家组成员。我校继续教育学院副院长王季代表浙江分院,依照《中国地质大学(武汉)高等学历继续教育校外教学点评估指标》文件要求,对我校网络教育工作的办学行为、办学条件、招生与学籍管理、教学管理、毕业管理、学生服务、办学特色等方面做了详细汇报,并逐一梳理和查找办学过程中存在的主要问题,分析原因,提出改进措施。专家组对各项评估指标的相关佐证材料进行了在线抽查,并对我校工作给予了充分肯定和高度评价。

应菊英做了总结讲话。她指出中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院浙江分院自2002年成立以来,在两校领导与员工的大力支持与共同努力下,两次被评为全国远程教育优秀校外学习中心,连续十七年被评为中国地质大学(武汉)远程与继续教育年度示范学习中心。今后,浙江分院将贯彻落实教育部网络教育“十八条”要求作为今后的重要工作,在中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院的指导下,对标对表,找出问题,找准突破口,确定路线图和责任清单;并将增加投入,增强办学的活力,拓宽招生面,提高办学效益,积极推进浙江分院网络教育办学水平与办学质量,为服务浙江区域经济、社会发展做出更大贡献。

 

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic