我校举办海宁市新供销新零售培训班
 作者:    发布时间:2020/10/19  访问量:13
字体:[] [] []

    10月12日,海宁市新供销新零售带头人培训班在海宁市海洲成校开班。海宁市供销社党委书记、主任朱海平、党委副书记、副主任何浩力、副主任洪明,我校副校长蒋丽君、继续教育学院副院长应菊英、丁勇等相关领导参加了开班典礼。来自海宁市所属企业骨干、农产销大户共50余人参加了此次培训。

 

  

    典礼上,蒋丽君简要介绍了学校的基本情况、办学特色和社会培训成效,并代表学校对培训班顺利开班表示衷心祝贺,还勉励学员认真深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示,深刻领会“七代会”会议精神,有序推进海宁供销合作社各项改革举措的落实,进一步深化海宁“三位一体”综合改革。朱海平书记强调,举办此次培训班是深入学习领会全国供销“七代会”精神的需要,提升供销系统干部职工能力素质的需要,希望大家珍惜学习机会,努力提高自身素养。  

 根据要求,培训班首次开展线上线下融合教学的尝试,采用课堂教学、现场参观、线上教学的方式进行。为了切实提升培训效果,特别组建了由海宁供销系统行业专家、浙江虎良律师事务所律师以及我校骨干教师共同组成的团队开展线下学习,开设《海宁“三位一体”实践与思考》、《线上线下融合和新供销新零售模式探索与实践》、《膳食营养和食养智慧》、《农产品直播网红塑造》、《农产品网络营销与短视频制作》、《涉农相关法律问题解读》等课程。期间,还组织学员到马桥农贸市场、市现代农业综合服务中心、安吉鲁家村现场学习。

 学员纷纷表示,培训班的开展有效提升了当地供销队伍新供销新零售的综合能力,为加快实施乡村振兴战略、推动当地现代农业发展提供支撑。

 

  

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic