我校连续举办省级高素质农民示范性培训班
 作者:    发布时间:2020/11/24  访问量:13
字体:[] [] []

11月16-22日,我校连续举办省级高素质农民示范性培训班,分别是德清县、三门县数字农业和社交电商领头人培训班和金华市新供销新零售培训班。来自德清县、三门县、金华市4个区县的农产品产销大户、农产品电商、专业合作社经营管理人员等共计200余人参加了此次培训班。

  

三门县供销社副主任梅杨、三门县农民科技教育培训中心主任林君、我校继续教育学院副院长应菊英等相关工作人员出席了德清县、三门县数字农业和社交电商领头人培训班开班典礼。金华市供销社副主任李玉明、合作经济指导处副处长项剑岭、我校继续教育学院副院长丁勇等相关工作人员参加了金华市新供销新零售培训班开班典礼。

根据“浙江省农业农村厅关于下达2020年度省级高素质农民示范性培训计划”的要求,培训班分为线上课程和线下现场教学,为期7天。培训团队由我校骨干教师组成,安排《农产品直播网红塑造》、《农产品市场营销》、《农产品网络营销与短视频制作》、《新零售和社交电商》、《涉农大数据分析与新供销新零售》、《农产品零售沙龙》、《素质拓展》等课程,期间还安排到诸暨米果果、金华华东水果批发市场考察参观,现场体验学校北门“新供销·新零售·新农创”涉农现代智慧培训服务中心爱心农产品直供服务和涉农大数据互动展示。

  

培训结束后,参训学员纷纷表示,培训班课程内容丰富,形式多样,为进一步促进当地农业经济现代化发展、助力乡村振兴提供了帮助。

查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic