蒋丽君副校长率继续教育学院赴省供销社汇报调研
 作者:    发布时间:2021/03/25  访问量:13
字体:[] [] []

2021324日,副校长蒋丽君等一行四人赴浙江省供销社进行汇报调研,省社副主任张建、人事处四级调研邵岚参加了汇报调研会。

蒋丽君副校长介绍了继续教育学院基本情况、“十三五”期间的建设成效以及“十四五”继续教育发展规划,与会人员就涉农服务培训、培训课程设置、党史教育培训、数字供销建设等方面进行了深入的交流与探讨。张建主任充分肯定继续教育学院所取得的成绩,对继续教育学院近年探索实施的有供销行业特色的“三新”(新供销·新零售·新农创)“三共”(师生共同服务·共同研究·共同创业)社会培训服务模式的创新性和实战性给予了肯定和鼓励,并对“十四五”期间学校社会服务建设提出了意见和建议。他指出,社会服务是高校五大重要职能之一,是教师提升教学水平、学生提高实践能力的重要途径,希望在接下来的社会服务过程中能以“五个队伍建设”为切入点,分类推进高素质专业化干部队伍建设,着力打造企业家、高职师资、合作经济工作者、党务干部、监督干部五支队伍,不断深化校社合作领域与内涵。

通过汇报交流,为我校继续教育事业未来发展指明了方向,为我校继续教育“十四五”发展规划的落地实施提供了更多的实施路径。接下来,我校将积极发挥继续教育资源优势主动为数字供销生态体系的构建贡献经贸智慧。


查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic