我校“新供销•新零售•新农创”校园展服务走进杭师大
 作者:    发布时间:2021/04/02  访问量:10
字体:[] [] []

41日,我校“新供销·新零售·新农创”校园展师生三共服务团队受杭州师范大学邀请走进杭师大仓前校区,助力“庆祝杭州师范大学后勤服务集团成立20周年,以优质服务向建党100周年献礼”主题活动。活动期间,我校校园展师生三共服务团队的高品质食材、有供销行业特色的专业服务和形式多样的互动活动得到了杭州师范大学数千名师生的青睐和一致好评。

    为了做好本次活动,向建党100周年献礼,我校“新供销·新零售·新农创”校园展师生三共服务团队高度重视并精心策划、精心准备,从浙江农民大学校友优质农产品供销联盟“爱心智库”中抽调了资深爱心智库专家,从衢州、杭州、湖州三地的“良食库”中遴选了高山有机蔬菜、开化清水鱼、农家土鸡、无抗土鸭、湖州湖羊肉、明前开化龙顶茶、明前有机仙冈古茶等数十款精品食材参展,现场组织了外山坡气糕、特色冻米糕、有机茶叶蛋、高山玉米、高山小香薯等美食制作特色活动,现场创新开展了茶艺表演、教职工厨艺赛、学生水果拼盘比赛、农产品营养知识猜谜等多项师生互动型节目,得到了杭师大数千名师生的积极响应和一致好评。“校园展活动太受师生欢迎了,我们这次带来的食材,不到两个小时已基本卖光了,期待经贸学院校园展师生三共服务团队能带领我们走进更多的高校开展校园展活动,助力乡村振兴,赋能健康中国,向建党100周年献礼!”,我校优秀学员外山坡创始人余昌源说。

         据悉,我校“新供销·新零售·新农创”校园展师生三共服务团队的组建源于20202月疫情最严峻时刻的“抗疫援宅·公益助农”无接触爱心食材直供公益活动。自组建以来,校园展师生三共服务团队以供销系统和学校培训医院为依托,以浙江农民大学校友优质农产品供销联盟为支撑,坚守“为教师严选好食材,为学生传播食文化”的初心,连续42周为我校教职工开展爱心食材直供服务,先后从6个系招募、培训爱心食材运营服务志愿者学生120多人,助力德清多渠道销售早园笋100多万斤。此次杭师大活动,为打响我校“农民点菜,学院送餐”为农服务模式创新进行了有益尝试,积累了宝贵经验。






查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic