我校举办东阳市供销系统企业管理知识培训班
 作者:    发布时间:2021/05/19  访问量:10
字体:[] [] []

517日,东阳市供销系统企业管理知识培训班在我校开班。浙江省供销合作社联合社党委委员、理事会副主任童日晖,学校副校长蒋丽君,继续教育学院副院长(主持工作)应菊英,东阳市供销社主任马伟大,东阳市供销社副主任吴荣明参加了开班典礼。来自东阳市供销合作总社、分社、企业领导干部和管理人员69人参加了本期培训。

  开班典礼上,童日晖围绕学习贯彻习近平总书记重要指示精神,如何推进供销社治理体系和治理能力现代化作开班授课。蒋丽君代表学校致辞,她介绍了学校的基本情况,强调要把学习党史与学习供销合作社发展史相结合,坚守为农服务初心、永担合作发展使命,以优异的成绩迎接建党一百周年。马伟大作开班动员,他围绕忠诚、敬业、积极、负责、结果、沟通、进取、团队、感恩等9个关键词,探讨如何让自己成为上级领导和企业员工认可的企业管理者。

本期培训班旨在为扎实推进党史学习教育和东阳市供销系统工作实际融合,增强供销系统党员干部悟思想、干实事、创新局的自觉性和积极性,增加现代新经济模式下企业经营管理知识储备,进一步提升领导干部的素质能力,提高驾驭市场经济、发展社有经济、更好地服务“三农”的能力水平。


查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic