供销合作社行业特有工种职业技能等级认定公告
 作者:    发布时间:2021/06/14  访问量:11
字体:[] [] []

供销合作社行业特有工种

职业技能等级认定公告

 

浙鉴站[2021]3

 

一、鉴定机构:

浙江供销培训中心行业特有工种职业技能鉴定站。

二、鉴定职业(工种):

冷链物流管理师四级(中级)

三、鉴定范围:

冷链物流基本概念、冷链物流基本作业流程、冷链物流作业相关的法律法规和标准、货物品类冷链管理知识、职业道德与规范、冷链安全与操作等。

四、考试方法和题型:

鉴定考试采用标准考试方式,分为笔试(理论知识)和操作考核(技能操作)

两部分。理论部分考试题型包括:单项选择题、简答题、案例分析题,考试时间为90分钟。操作考核部分考试题型包括:单项选择题、论述题、案例分析题,考试时间为120分钟。

五、报名时间:

2021614-2021621

六、鉴定时间:

1、理论知识考试时间:2021622 16:30-18:00

2、技能操作考核时间:2021622  18:10-20:10

七、鉴定考核地点:

  浙江经贸职业技术学院3号楼

八、申报条件办法及要求:

 具备以下条件之一者:

 1具有以中级技能为培养目标的中等及以上职业学校和技工学校本专业或相关专业学生。(以中级技能为培养目标的职业学校和技工学校本专业或相关专业在校毕业班前一学期学生).

 2、鉴定报名采取自愿原则。申请参加鉴定的人员向鉴定站提供下列材料:《职业技能等级认定申请表2份、身份证复印件2份及2寸照片3张,以上材料须在规定时间报到鉴定站。鉴定站依据行业特有工种职业技能等级认定标准组织考试,考试合格者颁发相应行业职业技能等级认定证书。

九、鉴定收费标准

   根据浙江省物价局、财政厅相关规定的标准收费,具体标准可到技能鉴定站进行咨询。

十、报名咨询:

  联系人:徐老师

  联系电话:0571-89718365

 

                                浙江供销培训中心

                                行业特有工种职业技能鉴定站

                                 2021614

 

 


查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic