浙江经贸继续教育
网站搜索 
 
当前位置:  首页  学院概况
 
  
 
  
 
  
 
  
浙江经贸职业技术学院继续教育学院简介

    浙江经贸职业技术学院是一所以“经贸”为特色,文、理、工、经、管多学科调协发展的公办普通高校。其前身是创办于1979年的浙江供销学校和创办于1984年的浙江省供销社职工学院。2002年初,经省政府批准正式建院。学院现有教职工400余人,全日制在校生8600余人。建校30年来,学院贯彻依托行业办学校,依据市场设专业,依靠基地练技能的办学思路,坚持以高等职业教育为主体,努力构建高职教育、职业培训、教学科研等多位一体协调发展的人才培养体系。2007年9月,学院被确定为高职高专人才培养工作水平评估优秀学校。

    浙江经贸职业技术学院继续教育学院是主管非全日制学历教育、社会培训、职业技能鉴定、自学考试等各类社会服务的职能部门。近年来,学院继续教育事业发展较快,相继建立了“浙江供销培训中心”、“国家职业技能鉴定所”、“中国地质大学(武汉)远程与继续教育学院浙江分院”、“中华供销合作总社行业特有工种职业技能鉴定站”等教育机构与服务平台,初步建成比较相对比较完善的教育服务体系。

    几年来,浙江经贸职业技术学院继续教育学院在学院党委行政领导班子的指导下,积极探索符合我省实际、体现地方特色、发挥学院优势的教育服务之路。相继获得中华全国供销合作总社“培训优秀单位”、浙江省供销社“全省职业技能鉴定先进单位”、中国远程教育杂志社“全国优秀校外学习中心”、连续四届中国地质大学(武汉)“示范校外学习中心”、杭州市教育局“杭州市优秀远程教育校外学习中心”等荣誉称号。


查看学院首頁 查看分院首頁
Copyright (C) 2001-2010 ZheJiang Economic & Trade Polytechnic